LINEの復元について

古いiPhoneのデータをiTunesでバックアップをし、新しいiPhoneにバックアップ復元したのですが、LINEを開くとずっと読み込み中のまま動きません。3時間ほど様子見ましたが変化がありません。どうしたらいいでしょうか?LINEを1度アンインストールしてもバックアップを復元したら元に戻りますか?

iPhone SE, iOS 14

投稿日 2020/11/01 00:08

返信
返信: 3

2020/11/01 01:01 はに への返信

ご回答ありがとうございます

たったいまiClouddriveにトーク履歴のバックアップを行いました!(さっきまでiCloud Driveに接続できなかったのですがその問題が無事解決しました。)まだLINEのほうはぐるぐると読み込み中のまま動かないです。この画面はどうしたらいいのでしょうか。一度アンインストールしたほうが良いのかなと思うのですが、たとえアンインストールしてもiTunesから復元できますかね…?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

LINEの復元について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。