LINEの復元について
古いiPhoneのデータをiTunesでバックアップをし、新しいiPhoneにバックアップ復元したのですが、LINEを開くとずっと読み込み中のまま動きません。3時間ほど様子見ましたが変化がありません。どうしたらいいでしょうか?LINEを1度アンインストールしてもバックアップを復元したら元に戻りますか?
iPhone SE, iOS 14
古いiPhoneのデータをiTunesでバックアップをし、新しいiPhoneにバックアップ復元したのですが、LINEを開くとずっと読み込み中のまま動きません。3時間ほど様子見ましたが変化がありません。どうしたらいいでしょうか?LINEを1度アンインストールしてもバックアップを復元したら元に戻りますか?
iPhone SE, iOS 14
元の機種はまで手元にありますか?
トークも引き継ぎたいならLine内でのバックアップが必要です。
LINEの引き継ぎ 完全ガイド──機種変更のパターン別にデータ移行方法を解説【iPhone/Android】
ご回答ありがとうございます
たったいまiClouddriveにトーク履歴のバックアップを行いました!(さっきまでiCloud Driveに接続できなかったのですがその問題が無事解決しました。)まだLINEのほうはぐるぐると読み込み中のまま動かないです。この画面はどうしたらいいのでしょうか。一度アンインストールしたほうが良いのかなと思うのですが、たとえアンインストールしてもiTunesから復元できますかね…?
アンインストールしなくても、一旦終了してやり直すだけで良いかも。
何なら、電源オフにして、再起動すれば良いかも。
LINEの復元について