iPhoneの下取りをキャンセルされる
iPhone12を購入し、iPhone8を下取りに出したいのですが免許証、保険証をアップロードしても2回キャンセルされました。なぜでしょうか?
iPhone 12, iOS 14
iPhone12を購入し、iPhone8を下取りに出したいのですが免許証、保険証をアップロードしても2回キャンセルされました。なぜでしょうか?
iPhone 12, iOS 14
私のアイホンXからアイホン12に買替え時の出来事
下取り依頼→引取に行きます。→前日にキャンセルされる→問い合わせ→不備があります。もう一度やり直して下さい。
再度下取り依頼→引取に行きます。→前日にキャンセルされる→問い合わせ→不備があります。 保険証の写してはいけないところが写ってます。
再々度下取り依頼→引取に行きます。→キャンセルされる→問い合わせ→不備があります。
保険証の必要事項が隠されてます。
3回キャンセルされたので下取り出来ません。
えっ 下取りあるから買替えしたんですが、、、おかしくないですか。
すみませんが、どうにもなりません。 です。
アップルストアは下取りする気はないようです。
私のアイホンXからアイホン12に買替え時の出来事
下取り依頼→引取に行きます。→前日にキャンセルされる→問い合わせ→不備があります。もう一度やり直して下さい。
再度下取り依頼→引取に行きます。→前日にキャンセルされる→問い合わせ→不備があります。 保険証の写してはいけないところが写ってます。
再々度下取り依頼→引取に行きます。→キャンセルされる→問い合わせ→不備があります。
保険証の必要事項が隠されてます。
3回キャンセルされたので下取り出来ません。
えっ 下取りあるから買替えしたんですが、、、おかしくないですか。
すみませんが、どうにもなりません。 です。
アップルストアは下取りする気はないようです。
私も同じ状況です。写真付きで公的な運転免許証を送信しているのに一方的にキャンセルされました。
古物営業法により販売者の氏名、住所を確認する必要があるため、字がちがったりする身分証明書では手続きできません。
下取りを依頼した時の名前などが違うのならばそちらを訂正しないと無理でしょう。
iPhoneの下取りをキャンセルされる