Big Sur でブートキャンプできますか?

今使用しているMac mini(2018)ですが、OSをBig Surに変えてから一部のソフト(VirtualBox等)が使えなくなりました。

そこで、Boot Campを考えておりますが、Big SurでBoot Campを使用することができるのでしょうか?教えてください。

Mac mini, macOS 11.0

投稿日 2020/11/17 07:16

返信
返信: 3

2020/11/18 07:21 粕谷 明 への返信

「カーネルドライバがインストールされていません」(だったかな?)と「英語」でエラーが出てきて結局できないです。いろいろ試してみましたが、やはりカーネル云々とエラーが出てしまいます。

本当はVirtualBoxやparallel等を利用したいですが、Boot Campの方でトライしたいと思います。ありがとうございます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Big Sur でブートキャンプできますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。