アイテムの購入を処理できません
iTunes Storeでも、アプリ内課金でも、添付画像の文言のエラーが出てしまい、もう1週間以上なにも購入できません。検索して2〜3つアドバイス通り試してみましたが何も変わりません。ほとほと疲れてしまいました。
因みにApple IDに2万円、iTunesカードから入金もしてみましたが、こちらも変化なしです。
ほとほとお手上げなので助けて下さい……。
iTunes Storeでも、アプリ内課金でも、添付画像の文言のエラーが出てしまい、もう1週間以上なにも購入できません。検索して2〜3つアドバイス通り試してみましたが何も変わりません。ほとほと疲れてしまいました。
因みにApple IDに2万円、iTunesカードから入金もしてみましたが、こちらも変化なしです。
ほとほとお手上げなので助けて下さい……。
maki.f さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
課金やコンテンツの購入ができないということですね。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
支払い方法が App Store や iTunes Store で拒否された場合
こちらの記事は、支払い方法が App Store や iTunes Store で拒否された場合について案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
では、よろしくお願いいたします。
私も同様の状態であり、購入ができません。
参照しろという記事の手段についても、当てはまりませんでした。
課金ができずに非常に困っています。
アイテムの購入を処理できません