ゲーム内購入完了できませんでした
今日はなぜか全てのゲーム内の購入に失敗しました。AppStore でアプリを購入しても、アプリケーション内で購入しても正常に行われます。Apple IDの残高は変わりませんでしたが、支払いに成功した注文もありません。このような状況が一日続いていますが、これは一体どういうことですか?
iPad Pro, iPadOS 14
今日はなぜか全てのゲーム内の購入に失敗しました。AppStore でアプリを購入しても、アプリケーション内で購入しても正常に行われます。Apple IDの残高は変わりませんでしたが、支払いに成功した注文もありません。このような状況が一日続いていますが、これは一体どういうことですか?
iPad Pro, iPadOS 14
海月193 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
アプリケーションや App 内課金の購入手続きが正しく完了しないということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
以下の内容についてご確認ください。
App Store、iTunes Store などの購入履歴を確認する
(Apple ID のサインアウト/サインイン方法は iPhone の「設定」>「名前」>「メディアと購入」>「サインアウト」その後、同じ手順で Apple ID のサインイン。)
以上、ご確認くださいますようお願いいたします。
ゲーム内購入完了できませんでした