広角カメラが使用できない
iPhone11proの広角カメラがカメラアプリ-写真で使用できなくなりました。
スローやタイムラプスでは使用できるのでカメラ自体が壊れているわけではなさそうです。
再起動は試しました。アップデートも最新のものになっています。
iPhone 11 Pro
iPhone11proの広角カメラがカメラアプリ-写真で使用できなくなりました。
スローやタイムラプスでは使用できるのでカメラ自体が壊れているわけではなさそうです。
再起動は試しました。アップデートも最新のものになっています。
iPhone 11 Pro
ayaka0317 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の iPhone 11 Pro の広角カメラが使用できないということですね。
こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。
こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
iPhone、iPad、iPod touch のカメラやフラッシュが機能しない場合
まだ試していない手順がありましたら、ぜひお試しください。
ayaka0317さん、こんにちは
暗号化バックアップを取った上で初期化して、動作を確認してください。それでも使えなければハードウェア障害の可能性があります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
こちらでも全く改善されませんでした。
回答ありがとうございました。
広角カメラが使用できない