写真アプリ キュレーション どのくらいで復活するのか

写真アプリを開くと、「キュレーション済み」「写真およびビデオのキュレーションは、デバイスが電源に接続されているときに実行されています」と出て写真が開かないので、充電さしたら「お気に入りを収集中」「シーンを分析中」「重複を検出中」「最適な写真をキューアウト構成中」etc...と出ます。どのくらいで復活するのかとか、早く復活できる方法があったら教えて頂きたいです🙏

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/01/15 07:39

返信

類似の質問

返信: 4

2021/01/15 17:25 xy への返信

残容量が少なかった為に確認したら、「その他」が溜まってたので、初期化から復元した感じです。

ちなみに、写真を選択するとフリーズor落ちる状態です。

暇な時にアプリを開いとく感じでかかる時間としてはどのくらいです❓

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

写真アプリ キュレーション どのくらいで復活するのか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。