リマインダーの中が突然消えました

突然リマインダーの内容が全てなくなりました。

元に戻したいです。

iPhone X

投稿日 2021/01/20 08:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/01/21 23:16

留美子45 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPhone のリマインダー App で作成したリマインダーが突然削除されたため、復元する手順についてお探しということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

すでに確認いただいているかと思いますが、念のためこちらの記事を、再度ご参照ください。

iCloud からカレンダー、ブックマーク、連絡先を誤って削除してしまった場合

特に、「以前のバージョン (アーカイブ) からカレンダーを復元する」の手順をご確認ください。

こちらをご確認いただいても現象が改善しない場合は、次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

どうぞよろしくお願いいたします。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/01/21 23:16 留美子45 への返信

留美子45 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPhone のリマインダー App で作成したリマインダーが突然削除されたため、復元する手順についてお探しということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

すでに確認いただいているかと思いますが、念のためこちらの記事を、再度ご参照ください。

iCloud からカレンダー、ブックマーク、連絡先を誤って削除してしまった場合

特に、「以前のバージョン (アーカイブ) からカレンダーを復元する」の手順をご確認ください。

こちらをご確認いただいても現象が改善しない場合は、次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

リマインダーの中が突然消えました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。