AIr Pods Proの左耳だけ雑音が入り音が聞こえにくい
AIr Pods Proの左耳だけザーザーという雑音が入り音が聞こえにくいです。どのアプリでも同じ状況で、充電のし直しをしても変わりません。
AIr Pods Proの左耳だけザーザーという雑音が入り音が聞こえにくいです。どのアプリでも同じ状況で、充電のし直しをしても変わりません。
リコールの対象に入っています。
使用期間が長くならないうちに修理プログラムに出すのが最適です。
無償で交換してくれます。
AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム
↑をみてみてください
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
リコールの対象に入っています。
使用期間が長くならないうちに修理プログラムに出すのが最適です。
無償で交換してくれます。
AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム
↑をみてみてください
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
HiroshiKambara さん、
ご返信ありがとうございます。
ご利用のデバイスの情報、お試しいただいた手順、AirPods Pro が音楽再生前から雑音がするという旨、確認いたしました。
それでは、解決に役立ちそうなこちらの記事をご覧ください。
解決しない場合はApple サポートへお問い合わせをご検討ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
HiroshiKambara さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
AirPods Pro の左側に雑音が入るとのことですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
・システムバージョンは、13.7と14.3の2台で確認しています。
・ファームウェアウェアは3A283です。
・再生前から雑音がします。
・充電の使い切り、Iphone側の再起動を試しました。また、いくつかのアプリで症状が違うか確認しましたが、全て同じ状況です。
宜しくお願いします。
AIr Pods Proの左耳だけ雑音が入り音が聞こえにくい