AIr Pods Proの左耳だけ雑音が入り音が聞こえにくい

AIr Pods Proの左耳だけザーザーという雑音が入り音が聞こえにくいです。どのアプリでも同じ状況で、充電のし直しをしても変わりません。

投稿日 2021/02/04 00:16

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/02/11 07:01

リコールの対象に入っています。

使用期間が長くならないうちに修理プログラムに出すのが最適です。

無償で交換してくれます。

AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム

↑をみてみてください

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/02/11 07:01 HiroshiKambara への返信

リコールの対象に入っています。

使用期間が長くならないうちに修理プログラムに出すのが最適です。

無償で交換してくれます。

AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム

↑をみてみてください

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

2021/02/10 16:55 HiroshiKambara への返信

HiroshiKambara さん、

ご返信ありがとうございます。

ご利用のデバイスの情報、お試しいただいた手順、AirPods Pro が音楽再生前から雑音がするという旨、確認いたしました。

それでは、解決に役立ちそうなこちらの記事をご覧ください。

AirPods をリセットする

解決しない場合はApple サポートへお問い合わせをご検討ください。

Apple サポートへお問い合わせ

どうぞよろしくお願いいたします。

2021/02/08 16:07 HiroshiKambara への返信

HiroshiKambara さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

AirPods Pro の左側に雑音が入るとのことですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• ペアリングしている iPhone のソフトウェアバージョンをご記載ください (確認方法は iPhone の「設定」>「一般」>「情報」>「システムバージョン」) 。
  • AirPods Pro のファームウェアバージョンをご記載ください (確認方法は iPhone の「設定」>「一般」>「情報」>「AirPods Pro 」>「ファームウェアバージョン」) 。
  • 音楽など再生を行う前に、装着しただけで現象が起きますか。
  • 現象について他に対処なさったことがあればご記載ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

2021/02/08 20:51 Community_Host_SM への返信

・システムバージョンは、13.7と14.3の2台で確認しています。

・ファームウェアウェアは3A283です。

・再生前から雑音がします。

・充電の使い切り、Iphone側の再起動を試しました。また、いくつかのアプリで症状が違うか確認しましたが、全て同じ状況です。

宜しくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AIr Pods Proの左耳だけ雑音が入り音が聞こえにくい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。