間違えて紛失盗難報告して初期化された
AppleCareでバッテリー交換を申し込もうと思ったら間違えて紛失盗難報告をしてしまいました。
そしたら突然初期化されてしまい設定しようとしてもiPhoneに問題があります。とでてきてしまいます。
ネットでいろいろ方法を調べましたがどれもうまくできませんでした。
どなたか教えてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleCareでバッテリー交換を申し込もうと思ったら間違えて紛失盗難報告をしてしまいました。
そしたら突然初期化されてしまい設定しようとしてもiPhoneに問題があります。とでてきてしまいます。
ネットでいろいろ方法を調べましたがどれもうまくできませんでした。
どなたか教えてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
一般ユーザには、どうしようもありませんので、本日9時以降に Apple サポートに連絡して事情を説明 して下さい。
(本人確認や購入を証明する物が必要になるかも知れません)
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
失礼致します。
一般ユーザには、どうしようもありませんので、本日9時以降に Apple サポートに連絡して事情を説明 して下さい。
(本人確認や購入を証明する物が必要になるかも知れません)
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
たぶんこっちにも連絡する必要があるとおもいます。
ロックがかかっている落とし物の iPhone を持ち主に返す - Apple サポート
追記
AppleCare+ の盗難、紛失保険に加入されているのだと思います。
とても早く回答ありがとうございました!!!
おかげさまですぐに使えるようななりました!
とっても助かりました。ありがとうございます
ご回答ありがとうございます!!!
おかげさまでその日のうちに解決することができました
とっても助かりました。ありがとうございます
間違えて紛失盗難報告して初期化された