外部音取り込みモードの設定が出てこないのですがどうすればいいですか?

iPhone 12 Pro, 14

投稿日 2021/03/02 21:03

返信

類似の質問

返信: 1

2021/03/03 23:41 誠也273 への返信

誠也273 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

「外部音取り込みモード」の設定を変更することができないということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• iPhone のソフトウェアのバージョンをご記載ください (確認方法は iPhone の「設定」>「一般」>「情報」>「システムバージョン」) 。
  • AirPods Pro のファームウェアのバージョンをご記載ください (確認方法は iPhone の「設定」>「一般」>「情報」>「AirPods Pro 」>「ファームウェアバージョン」) 。
  • AirPods Pro を iPhone に接続している状態ですか。
  • 解決のためにすでにお試しの手順がある場合はご記載ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

外部音取り込みモードの設定が出てこないのですがどうすればいいですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。