Apple Pencil 2 真ん中部分にヒビ 修理可能か

Apple Pencilの第二世代の本体真ん中部分にヒビが入り使えなくなった場合、iPadの保険で修理可能でしょうか?

それとも、修理交換などは可能でしょうか?

iPhone 7 Plus, iOS 12

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/03/11 02:10

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/03/11 05:47

>iPadの保険で

AppleCare+の話でしょうか?

iPadと同時に購入したものであれば、AppleCare+の対象となります(直販での同時購入でないとダメかも)。

あなたの状態はここ(ユーザ同士の情報交換掲示板)では誰も答えられませんので、サポートに電話なりでコンタクトした方が良いです。

>修理交換などは可能でしょうか?

有料であれば、修理(交換)できないということはないでしょう。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/03/11 05:47 aiai32 への返信

>iPadの保険で

AppleCare+の話でしょうか?

iPadと同時に購入したものであれば、AppleCare+の対象となります(直販での同時購入でないとダメかも)。

あなたの状態はここ(ユーザ同士の情報交換掲示板)では誰も答えられませんので、サポートに電話なりでコンタクトした方が良いです。

>修理交換などは可能でしょうか?

有料であれば、修理(交換)できないということはないでしょう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Pencil 2 真ん中部分にヒビ 修理可能か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。