Apple Pencil 2 真ん中部分にヒビ 修理可能か
Apple Pencilの第二世代の本体真ん中部分にヒビが入り使えなくなった場合、iPadの保険で修理可能でしょうか?
それとも、修理交換などは可能でしょうか?
iPhone 7 Plus, iOS 12
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Pencilの第二世代の本体真ん中部分にヒビが入り使えなくなった場合、iPadの保険で修理可能でしょうか?
それとも、修理交換などは可能でしょうか?
iPhone 7 Plus, iOS 12
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>iPadの保険で
AppleCare+の話でしょうか?
iPadと同時に購入したものであれば、AppleCare+の対象となります(直販での同時購入でないとダメかも)。
あなたの状態はここ(ユーザ同士の情報交換掲示板)では誰も答えられませんので、サポートに電話なりでコンタクトした方が良いです。
>修理交換などは可能でしょうか?
有料であれば、修理(交換)できないということはないでしょう。
>iPadの保険で
AppleCare+の話でしょうか?
iPadと同時に購入したものであれば、AppleCare+の対象となります(直販での同時購入でないとダメかも)。
あなたの状態はここ(ユーザ同士の情報交換掲示板)では誰も答えられませんので、サポートに電話なりでコンタクトした方が良いです。
>修理交換などは可能でしょうか?
有料であれば、修理(交換)できないということはないでしょう。
Apple Pencil 2 真ん中部分にヒビ 修理可能か