ICloudのストレージを購入できない
アップグレードオプション200GBをファミリー共有の管理者アカウントで、入金済みのAppleIDの残高から支払おうとするが、TouchIDでサインイン後、「確認が必要です」→『続ける』→お支払いの方法で「AppleID」を選択→選択肢が2つしかなく、先に進めない状態です。何が必要ですか?
iPhone SE, iOS 14
アップグレードオプション200GBをファミリー共有の管理者アカウントで、入金済みのAppleIDの残高から支払おうとするが、TouchIDでサインイン後、「確認が必要です」→『続ける』→お支払いの方法で「AppleID」を選択→選択肢が2つしかなく、先に進めない状態です。何が必要ですか?
iPhone SE, iOS 14
NanaShiSan2009 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iCloud ストレージのアップグレードを Apple ID の残高でお支払いできないということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
ICloudのストレージを購入できない