下取り額変更のメールについて
AppleのiPhoneを下取りに出し、査定額の変更がありましたとメールが来たのですが、承諾のやり方がわかりません。 メールに記載されたボタンを勧めたのですが、どこにも承諾しますなどのボタンが無いのです。このままだと下取りキャンセルになってしまうので困っています。どなたか同じ現象になって解決された方いませんか?
iPhone 6
AppleのiPhoneを下取りに出し、査定額の変更がありましたとメールが来たのですが、承諾のやり方がわかりません。 メールに記載されたボタンを勧めたのですが、どこにも承諾しますなどのボタンが無いのです。このままだと下取りキャンセルになってしまうので困っています。どなたか同じ現象になって解決された方いませんか?
iPhone 6
Apple Trade Inサポートへようこそ > プログラムへの申し込み > Q&Aで解決しない問題があります。
より抜粋
新製品購入をともなわない下取りに関するお問い合わせ
リーダイヤル:0120-036-700
メール:JP.AppleTradeIn@brightstar.com
※営業時間:9:00 - 18:00(土日、祝祭日、年末年始を除く)
※お申込済みのお客様は00で始まる8桁の受付番号「00xxxxxx」をご用意のうえご連絡ください。
*上記受付番号をお持ちでない方、Apple Online Storeでの新製品購入にともなう下取りに関する問合せは窓口が異なります。
Wではじまる10桁のご購入番号「Wxxxxxxxxx」をご用意の上、Apple Storeコールセンターにご連絡ください。
フリーダイヤル:0120-993-993(ガイダンス4番)
https://www.apple.com/jp/store/0120-993-993/
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
電話して伝える。
とりあえず期限もあるでしょうから電話して伝えては?
電話番号は以前の書き込みに記載されています。
Daiichi さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone の下取りに関して、査定額変更後の手続きの進め方が知りたいということですね。
解決のための情報が得られるよう、お手伝いいたします。
お困りの状況を明確にするためにも、この投稿の下にある「返信」ボタンをクリックもしくはタップし、下記の追加情報をご記載ください。
このような情報を送信いただくことで、ほかのユーザの皆様も答えやすくなります。また、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
上記の内容を実践しましたが、承諾できません。どうすれば良いですか?
iPhone下取り額了承くださいというメールが何度も届きますが、了承に仕方がわかりません。二日以内に了承しないと返却されます。
どうしたら良いですか?
iPhone の下取りに関して、査定額変更承諾ボタンがありません
下取り額変更のメールについて