Apple Watchのアプリが、ずっとダウンロード状態?
iPhoneでApple Watchのアプリを開くと、
同期させたアプリが停止マーク?が表示されていて、ずっとぐるぐる回っている状態です。
その為、LINE等常にログアウトされてしまう
状態なのですが、ベアリングの
解除以外方法は無いのでしょうか?
解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、
ご教授お願い致します。
Apple Watch SE, watchOS 7
iPhoneでApple Watchのアプリを開くと、
同期させたアプリが停止マーク?が表示されていて、ずっとぐるぐる回っている状態です。
その為、LINE等常にログアウトされてしまう
状態なのですが、ベアリングの
解除以外方法は無いのでしょうか?
解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、
ご教授お願い致します。
Apple Watch SE, watchOS 7
にな98 さん、こんにちは。
追加の情報をありがとうございます。
Apple Watch の App Store からは、App を入手できて、使用することもできたということですね。
まずは Apple Watch と iPhone の再起動をお試しください。
その後、念のため Apple Watch を充電器に接続した状態で、もう一度 「利用可能な App」セクションに表示された App のインストールをお試しください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
にな98 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の Apple Watch で、「利用可能な App」セクションに表示された App のインストールが完了しないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
この投稿の下にある「返信」ボタンを使って、もう少し詳しい状況をご記載ください。
このような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様も答えやすくなりますので、ぜひご記載ください。
※ユーザの皆様からも、引き続き にな98 さんのご質問について、情報をお待ちしております。
A.watchOS 7.3.3
A.iPhone 8 plus
A.iOS 14.4.2
A.入手でき、使用も可能でした。
以上になります。
宜しくお願い致します。
Apple Watchのアプリが、ずっとダウンロード状態?