Apple Payからの130円の請求をキャンセルしたいのです
Apple payから130円の請求が来ました。使い方がわからないので登録をキャンセルしたいです。
iPhone 8 Plus, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple payから130円の請求が来ました。使い方がわからないので登録をキャンセルしたいです。
iPhone 8 Plus, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iCloud ストレージプランをダウングレードまたは解約する - Apple サポート
こちらから5GB無料を選べば来月からは請求されなくなります。
iCloud ストレージプランをダウングレードまたは解約する - Apple サポート
こちらから5GB無料を選べば来月からは請求されなくなります。
>Apple payから130円の請求
Apple payに登録したクレジットカードから請求(引き落としのお知らせ)があったということでしょうか。
使い方以前に、何を購入した(ことになっている)かはわかっているのでしょうか。
iCloudストレージの有料プランなら、解約方法はすでに書かれていますが、5GBにダウングレードしても大丈夫かは、ご自分で判断する必要があります。
Apple Payからの130円の請求をキャンセルしたいのです