jw libraryアプリで突然字幕が表示されなくなりました

jw libraryアプリで動画の字幕が突然表示されなくなりました

iPad Pro, iPadOS 14

投稿日 2021/05/29 02:58

返信
返信: 3

2021/05/30 23:58 プリヤマ への返信

プリヤマ さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad Pro でご利用の「JW Library」という App でビデオを再生した際、字幕が表示されないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

この投稿の下にある「返信」ボタンを使って、もう少し詳しい状況をご記載ください。

このような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様も答えやすくなりますので、ぜひご記載ください。

※ユーザの皆様からも、引き続き プリヤマ さんのご質問について、情報をお待ちしております。

2021/06/02 22:20 プリヤマ への返信

プリヤマ さん、こんにちは。

追加の情報をありがとうございます。

クローズドキャプションの設定は有効ということですね。

よろしければ、下記についてもご記載ください。

• JW Library App 内に、字幕に関する設定ができる項目はありますか。
  • JW Library App 内のビデオで、字幕が表示されるビデオはありますか。

よろしくお願いいたします。

※ユーザの皆様からも、引き続き プリヤマ さんのご質問について、情報をお待ちしております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

jw libraryアプリで突然字幕が表示されなくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。