jw libraryアプリで突然字幕が表示されなくなりました
jw libraryアプリで動画の字幕が突然表示されなくなりました
iPad Pro, iPadOS 14
jw libraryアプリで動画の字幕が突然表示されなくなりました
iPad Pro, iPadOS 14
プリヤマ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPad Pro でご利用の「JW Library」という App でビデオを再生した際、字幕が表示されないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
この投稿の下にある「返信」ボタンを使って、もう少し詳しい状況をご記載ください。
このような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様も答えやすくなりますので、ぜひご記載ください。
※ユーザの皆様からも、引き続き プリヤマ さんのご質問について、情報をお待ちしております。
返信ありがとうございます。
モデル番号 A1709
ソフトウエアのバージョン iPadOS 14.6
アクセシビリティ 標準字幕とバリアフリー字幕 クローズドキャプション+SDHはオンです。
jw libraryアプリで突然字幕が表示されなくなりました