動画撮影で雑音が入ってしまう
毎回ではないのですが、iPhone12で動画撮影をするとザーッとノイズが入り困っています。マイクの掃除、再起動試しましたが変わりませんでした。
iPhone 12, iOS 14
毎回ではないのですが、iPhone12で動画撮影をするとザーッとノイズが入り困っています。マイクの掃除、再起動試しましたが変わりませんでした。
iPhone 12, iOS 14
ma2yu5 さん、こんにちは。
追加の情報をご提供くださりありがとうございます。
iPhone の再起動などの対処法を試しても改善できなかったということですね。
こちらの件について、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャッ トなどのサポートにつながります。
よろしくお願いいたします。
6月にiPhoneを購入し、ケースは使用していませんでした。
雑音が入ったため、同じ場面で撮り直たら雑音が入らないこともあります。
大雨のような音がはいり、実際の音は遠く小さな音しか動画に載っていない場合が多いです。
アプリ、本体を再起動、Wi-Fiを接続し直したりすると一時的に治ったりします。
ma2yu5 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の iPhone 12 のカメラ App で撮影したビデオに異音が入る現象について情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
お困りの状況を明確にするためにも、この投稿の下にある「返信」ボタンを使って、もう少し詳しい状況をご記載ください。
このような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様も答えやすくなります。
ユーザの皆様からも、引き続き ma2yu5 さんのご質問について、情報をお待ちしております。
動画撮影で雑音が入ってしまう