MacBook Pro Early 2020 で touch bar フラッシュしている人いますか?
2020年5月に購入して1年ちょっと過ぎたあたりから、夜にスタンバイ状態にして朝にはTouch Bar(主に右側に偏って) が激しくフラッシュしています。スタンバイから復旧させると、その症状はなくなりますが、翌日も同じことが発生します。
SCMリセットやPRAMクリアしても発生しています。OSは、macOS Catalinaの 10.15.7です。
Touch Barを触ることは数えるくらいしかしていないのに…。
Touch Bar のこの症状は2019年以前のタイプでも起こっているようですが、修理サポートプログラムに2020はのれないので、正直、理不尽な修理になるのでしょうか?
保証が切れる1年後に不具合が起こるのもやりきれないし、大切に使っているのに不具合が起こって有償修理とかはおかしいですよね?なにかいい解決方法はありませんでしょうか?