Appleから返品の案内メールが来ない。
月曜日にAppleオンラインに返品を依頼したのですが、木曜日になっても返品の案内に関するメールが来ないのですが、遅くてもメールは来るんでしょうか。経験ある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
月曜日にAppleオンラインに返品を依頼したのですが、木曜日になっても返品の案内に関するメールが来ないのですが、遅くてもメールは来るんでしょうか。経験ある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
オンラインのApple Storeで購入した商品を返品という事で良いでしょうか?
その場合、返品番号と伝票発行用のパスワードが書いたメールが届くはずです。
申し込んでから1週間以内に発送しないといけないので、届いていないようであれば
早めにオンラインのApple Storeに連絡した方が良いと思います。
オンラインのApple Storeで購入した商品を返品という事で良いでしょうか?
その場合、返品番号と伝票発行用のパスワードが書いたメールが届くはずです。
申し込んでから1週間以内に発送しないといけないので、届いていないようであれば
早めにオンラインのApple Storeに連絡した方が良いと思います。
返品の案内に関するメールが私のところにも届いておりません。
これについて電話で問い合わせしたところ2021/9/2時点においてAppleで何かしらの障害が発生しているとのことでした。
どうやらこの障害が原因で返品の案内に関するメールが届いていないみたいです。
ジョーニン195 さんも電話で返品の案内に関するメールが届いていないことをサポートセンターに通知しておいた方がいいかもしれません。
手順としては
①0120-993-993 ←に電話をかける。
②電話をかけると機械が応対し、機械が数字を打つことを要求してきます。
4(返品についての問い合わせ)→5(その他の問い合わせ)
の順で数字を押すようにしてください。
③そうすれば生身の人間が出て来て応対してくれます。
返信いただきありがとうございます。
わかりました。問い合わせてみます。
Appleから返品の案内メールが来ない。