Scan Guruを解約できているかわかりません。
この画面が出てきます。解約できているのでしょうか?
iPhone 11, iOS 14
iPhone 11, iOS 14
サブスクリプションはありません。と表示が出ました。
サブスクリプションをダウンロードしただけでは登録はされませんので、おそらく サブスクリプションを登録する前の状態 なのではないかと思います。
このまま放置→アプリを削除しても大丈夫でしょうか?
「Scan Guru」をダウンロードする際に使用した Apple ID と、現在サインインして確認されている Apple ID が同じ である場合は、サブスクリプションは登録されていませんので、アプリを削除しても大丈夫です。
安心しました。なんとなくダウンロードしてしまい、その後の対処に困っていました。早々の返信ありがとうございました。大変参考になりました
サブスクリプションはありません。と表示が出ました。
ということは、解約というよりも、元々購入していないという解釈で合ってますか?
このまま放置→アプリを削除しても大丈夫でしょうか?
失礼致します。
「サブスクリプションの編集」画面(「設定」>「Apple ID」>「サブスクリプション」画面で、「Scan Guru」を選択) は、どの様に表示されていますでしょうか?
「サブスクリプションの編集」画面で、何れのオプションも選択されておらず、赤文字の「サブスクリプションをキャンセルする」の項目が表示されていない 場合は、解約済みです。
Scan Guruを解約できているかわかりません。