かかって来た電話を切る時に、画面が真っ暗に切れません
かかって来た電話を切る時に、画面が真っ暗に成り切る事が、docomo購入した時から不具合です
3年半悩んでます
iPhone 12 Pro Max
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
かかって来た電話を切る時に、画面が真っ暗に成り切る事が、docomo購入した時から不具合です
3年半悩んでます
iPhone 12 Pro Max
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ケースに入れてるなら外す。
保護シートを画面に貼っているなら剥す。
購入した時からです、かかって来た電話を切ると時画面が真っ暗に成り切れない
リフレッシュ品が届いて、
も、直らないです
3年半悩んでます。
8+
解決したわけではないのですね。
3年半も!
iPhone 12は発売開始から3年も経っていませんから、機種を変えても改善しないということですか。
いっさい何も入れず、初期状態のままで動作確認はされたでしょうか。
リコールは全部発表してますよ。
ここで見る限り、iPhone 8はロジックボード交換プログラムが出てますが、8+は対象じゃないとしてます。それ以外にも8+に関するリコールはありません。
発表してないなら、少なくとも、(現時点では)、Appleはリコールと認めてないということです。
リコールに該当するなら、健太149さん以外にも同じ不具合がいっぱい出ても良さそうですけど、そういう話は聞きません。健太149さんのiPhone 8+に固有の問題の可能性の方が高いです。購入時からの不具合なら、もっと早くいうべきでしたね。購入後2週間以内なら返品もできたはずですし、1年以内なら、保証期間内で無償修理の対象だったはずです。リフレッシュ品が届いたと書かれてますので、一応修理には出されたのですかね。治ってなかったのなら、またすぐ出すべきでした。有償修理だったとしても、90日以内の同じ不具合の修理なら無償になったはずです。
iPhone 8+は、リコール品なのに、なんで発表しないのでしょいかね
金と時間を浪費したのは、貴方が使い方や対応を誤ったからだと思うけどね。
全くOSの問題でしょう
iPhoneを新品で購入した時からなに、なんでクライアントが、わざわざ動いて、負担をしないといけないですかね、もう、何十時間無駄にし、7万円もiPhone移動費等なので使って居ります。
最低対応アップルdocomo
かかって来た電話を切る時に、画面が真っ暗に切れません