毎月身に覚えのない請求
毎月、「 iTunes K.K. 」という所から480円の請求が来ています。私自身課金だったり有料会員になる事がないので覚えがなく、何からの請求なのかも分かりません。どうすれば分かるのかを調べたら、購入履歴リストを見られるサイトがあったので、見てみましたが何も出て来ません。直接Appleに行く時間がないので電話で解決できるのか、同じような方がいるのかを知りたいです。
iPhone 7, iOS 14
毎月、「 iTunes K.K. 」という所から480円の請求が来ています。私自身課金だったり有料会員になる事がないので覚えがなく、何からの請求なのかも分かりません。どうすれば分かるのかを調べたら、購入履歴リストを見られるサイトがあったので、見てみましたが何も出て来ません。直接Appleに行く時間がないので電話で解決できるのか、同じような方がいるのかを知りたいです。
iPhone 7, iOS 14
失礼致します。
毎月、「 iTunes K.K. 」という所から480円の請求が来ています。
金額からすると、Apple Music 学生プラン(月額 480 円) と同じですが、身に覚えは有りませんでしょうか?
Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)
購入履歴リストを見られるサイトがあったので、見てみましたが何も出て来ません。
「購入履歴」は、下記リンクの手順で確認 されていますでしょうか?
App Store、iTunes Store などの購入履歴を確認する - Apple サポート (日本)
何からの請求なのかも分かりません。
Apple ID の「お支払い方法」からの支払いについては、Apple から「領収書」メールが届きますので、480 円の請求項目が何なのか確認 して見て下さい。
「購入履歴」に該当する請求項目が表示されない場合は、480 円の「領収書」メールの「宛先」のメールアドレスと、「購入履歴」で確認する為にサインインしている Apple ID が同じかどうかを確認 して見て下さい。
(異なる場合は、別の Apple ID で登録されたサブスクリプションですので、480 円の「領収書」メールの「宛先」のメールアドレス(Apple ID)でサインインして、「購入履歴」で確認して下さい)
また、pu__123 さんは「ファミリー共有」を利用されていますでしょうか? その場合、pu__123 さんは「ファミリー共有」の 管理者 でしょうか?
失礼致します。
毎月、「 iTunes K.K. 」という所から480円の請求が来ています。
金額からすると、Apple Music 学生プラン(月額 480 円) と同じですが、身に覚えは有りませんでしょうか?
Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)
購入履歴リストを見られるサイトがあったので、見てみましたが何も出て来ません。
「購入履歴」は、下記リンクの手順で確認 されていますでしょうか?
App Store、iTunes Store などの購入履歴を確認する - Apple サポート (日本)
何からの請求なのかも分かりません。
Apple ID の「お支払い方法」からの支払いについては、Apple から「領収書」メールが届きますので、480 円の請求項目が何なのか確認 して見て下さい。
「購入履歴」に該当する請求項目が表示されない場合は、480 円の「領収書」メールの「宛先」のメールアドレスと、「購入履歴」で確認する為にサインインしている Apple ID が同じかどうかを確認 して見て下さい。
(異なる場合は、別の Apple ID で登録されたサブスクリプションですので、480 円の「領収書」メールの「宛先」のメールアドレス(Apple ID)でサインインして、「購入履歴」で確認して下さい)
また、pu__123 さんは「ファミリー共有」を利用されていますでしょうか? その場合、pu__123 さんは「ファミリー共有」の 管理者 でしょうか?
pu__123 さん、返信が遅れてすみません。
アプリを使ってない場合でも勝手に課金される事もあるんでしょうか??
Apple musicは利用していません
前の書き込みで、「iPhone にしてから Apple Music のアプリを開いてません。 逆に、使わないアプリなので、始めに消しています。」と回答されていますが、「iPhone にしてから Apple Music のアプリを開いてません。」と言う事は、iPhone にする前 は Apple Music を利用されていたと言う事なのでは?
(iPhone にする前は、現在とは別の Apple ID で、Apple Music を利用されていた と言う事は有りませんでしょうか? その場合、Apple Music の登録時に使用した Apple ID でサインインし直して、「購入履歴」の確認やサブスクリプションの解約 を行う必要が有ります)
また、前のコメントにも書きましたが、アプリを削除しただけでは、サブスクリプションは解約されませんので、定期的に支払いが発生します。
(「使わないアプリなので、始めに 消しています。」と言う事は、削除前は「Apple Music」アプリが存在していたと言う事ですよね?)
それと、Apple Music 学生プランは、飽くまで請求金額(月額 480 円) からの推測ですので、同額の別のサブスクリプション の可能性も有ります。
もし、以下の項目の全てに該当する場合、「購入履歴」と「領収書」メールを調べても、なお請求内容の確認が出来ない場合は、「Apple サポートにお問い合わせ 下さい。」との事ですので、Apple サポートに連絡して事情を説明 して下さい。
請求明細に「apple.com/bill」と表示されている場合 - Apple サポート (日本)
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
テクニカルな解決方法はありません。
なるべくはやめに、Appleのサポートとクレジットカード会社さんにお電話されたほうがいいです。
pu__123 さんによる書き込み:
・iPhoneにしてからApple musicのアプリを開いてません。逆に、使わないアプリなので、始めに消しています。
アプリを削除しただけでは、サブスクリプションは解約されません(定期的に支払いが発生します) が、Apple Music 学生プラン(月額 480 円)は、利用されていなかったと言う事でしょうか?
puさん!
アップルに連絡されましたでしょうか?
私たちの相手するよりそっちを先になさった方がいいですよ!
ご自身のお金のことなので、私たちは後でも、ほったらかしでも構わないんですよ
回答ありがとうございます。
やっぱりその方が良いですよね
一年ほど続いていて、結構な額になるのでAppleサポートに連絡してみます。
回答ありがとうございます。
一つずつお返しさせていただくと、
・iPhoneにしてからApple musicのアプリを開いてません。逆に、使わないアプリなので、始めに消しています。
・購入履歴はその下記の方法で確認しました。
・購入のメールが来る事は知っているのですが、そのメール自体が届いていません。
・ファミリー共有は、事前に調べた時サイトを見て知り、確認致しましたが管理者ではないです。
アプリを使ってない場合でも勝手に課金される事もあるんでしょうか??
Apple musicは利用していません
アプリを使っているかいないかは、支払いに関係無いです。
サブスクリプション契約をキャンセルしない限り、支払いは必要です。
毎月身に覚えのない請求