以下のページは制限されているのでブラウズできません について

スクリーンタイムのコンテンツとプライバシーの制限はOFFにしていますが

頻繁に制限されます。

日によって同じサイトを見ても見れる時があります。

購入時から色々調べてトライしましたが改善されません、

何か変な初期設定でもされているのでしょうか?

iPad, iPadOS 14

投稿日 2021/10/04 17:31

返信
返信: 1

2021/10/11 01:53 邦男113 への返信

邦男113 さん、こんにちは。

スクリーンタイムの「コンテンツとプライバシーの制限」をオフにしても「以下のページは制限されているのでブラウズできません」と表示され制限されるいうことですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細な内容を含めてご説明いただくと、ほかのユーザの皆様から検証結果などの情報が得られるかもしれません。

ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

以下のページは制限されているのでブラウズできません について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。