子どものスクリーンタイムにて、Googlechromeを制限する方法を教えてください。
子どものスクリーンタイムにて、Googlechromeの使用時間の制限をかけたいのですが、「Appを選択」にて検索をかけてもGooglechromeが出て来ません。
すみません、ご教示ください。
iPhone 13 Pro
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
子どものスクリーンタイムにて、Googlechromeの使用時間の制限をかけたいのですが、「Appを選択」にて検索をかけてもGooglechromeが出て来ません。
すみません、ご教示ください。
iPhone 13 Pro
原則としては用意されていません。
どうしてもって事ならスクリーンタイムを開いたページ→すべてのアクティビティを確認する
ここでchromeを選択して、制限を追加すると良いでしょう。
原則としては用意されていません。
どうしてもって事ならスクリーンタイムを開いたページ→すべてのアクティビティを確認する
ここでchromeを選択して、制限を追加すると良いでしょう。
Google Chromeアプリをインストールして、下記の画面にて「ユーティリティ」をタップすると「Chrome(Google Chromeのこと)」が出てきますよ。
ありがとうございます。
Googleでは出ませんでしたが、chromeで検索出来ました。
助かりました。
ありがとうございます。
「ユーティリティ」からですね。
参考になりました。
子どものスクリーンタイムにて、Googlechromeを制限する方法を教えてください。