故人のAppleID

故人のiPhoneを使えるようにしたいのですが、AppleIDのパスワードが分かりません。裁判所命令を出して貰えばAppleが教えてくれるというのを見たのですが裁判所命令とはなにか、どこでどうやって貰えるのかわからないです。教えてください。

iPhone X

投稿日 2021/10/20 03:05

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/10/20 03:39

このたびは、思いがけないことでさぞかしお力落としのこととお察しいたします。

心よりご冥福をお祈り申し上げます。

下記のページをご確認いただき、手順を進める事で、AppleIDを削除し、アクティベーションロックを解除できる様ですので

一度ご確認下さい。

故人の Apple ID の削除を申請する方法 - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/10/20 03:39 Titan__ への返信

このたびは、思いがけないことでさぞかしお力落としのこととお察しいたします。

心よりご冥福をお祈り申し上げます。

下記のページをご確認いただき、手順を進める事で、AppleIDを削除し、アクティベーションロックを解除できる様ですので

一度ご確認下さい。

故人の Apple ID の削除を申請する方法 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

故人のAppleID

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。