通話中の雑音について
iPhone13に機種変更しました。その後から通話中に雑音がすると家族に指摘されました。以前の投稿にあったように、設定から探しましたが、ノイズキャンセラの設定が見つかりません。
iPhone13ではノイズキャンセラの設定はできないのでしょうか?ほかに対策あったら教えて欲しいです。
iPhone 13 Pro
iPhone13に機種変更しました。その後から通話中に雑音がすると家族に指摘されました。以前の投稿にあったように、設定から探しましたが、ノイズキャンセラの設定が見つかりません。
iPhone13ではノイズキャンセラの設定はできないのでしょうか?ほかに対策あったら教えて欲しいです。
iPhone 13 Pro
私も同じ質問があります。
iOS15のiPhone12またはiPhone11では、電話ノイズキャンセリングが設定できるようになっています。
しかしながらiPhone13では電話ノイズキャンセリングが設定項目にありません。
こちらですね
設定> アクセシビリティ >オーディオ/ビジュアル >電話ノイズキャンセリング
通話中の雑音について