iPhone機種変更時のicloudキーチェーン反映について
昨夜、妻のiPhoneをXから13へ機種変更したのですが、iCloudからデータを復旧したのですが、アプリのパスワードがことごとく外れていて、なぜicloudのキーチェーンが働かないのだろうかと思いました。といっても、パスワードが引き継がれているアプリもあります。Appleウエブサイトを確認して、キーチェーン有効化ON、最新iOS、モバイル通信やWiFiネットワークは良好、SMS受信問題なし、2ファクタ認証ON、最新iPhoneバックアップなども確認していて、このパスワード問題以外は全く問題ありません。例えばキーチェーンONする前に、パスワード登録したものと、ONする前に保存したものなどで、新iPhoneへの反映にムラがあったりするのでしょうか。現在は、ダメなものはひとつづつ何とか思い出してログインをしているのですが、今後の家族の機種変更時のために参考になる情報があればと思い、はじめてご相談させていただきました。ご助言いただければ幸いです。
iPhone 13