音が遅れてくる

つい最近、再起動したら、音が遅れてきます。

アプリの通知音がならなかったり、数秒遅れたりします。

電源を切る時にカチャンと音がするはずですが、それも遅れてなります。

画面録画をしようとすると、最初のサンプルバッファの処理ができないため、うまくいきませんでした。や、メディアサービスがうまく行わなかったため、収録中に問題が起きました。などと出て、できません。

スクリーンショットも、ボタンを押しても、時間が経ってからカシャンとなります。

普通のカメラや、アプリのカメラで動画を撮ろうとすると、撮るまで?に時間かかって、押しているのに、00.00と出て、最初の方は録画できません。

何回か再起動しているのに全く治りません、。どうしたらいいですか?

iPhone 11, iOS 15

投稿日 2021/11/21 08:36

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

音が遅れてくる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。