AirPods Proのステータスランプが白点滅のままでペアリングできません

すみません、いろいろ検索したのですが答えが見当たらず

コミュニティの力を貸してください。

AirPods Proですが、他のデバイスに接続しようと自分の端末の

Bluetoothの設定からこのデバイスを削除して、

AirPods Proの設定ボタンを押下したのですが

オレンジ色のランプがつかず

蓋を開いた直後から白点滅で30秒ほど押しても変化なしです。

また、この状況でもほかのIPHONEにペアリングできません。

リセット、初期化など、他に方法は無いものでしょうか?

投稿日 2021/12/19 05:36

返信

類似の質問

返信: 1

2021/12/20 23:56 sumiyan123 への返信

sumiyan123 さん、こんにちは。

AirPods Pro を登録解除してから、再接続ができないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

AirPods に接続できない場合

こちらの記事の「iPhone、iPad、iPod touch に接続できない場合」の手順を順にご確認ください。

依然改善が見られない場合、接続先の iPhone を再起動し改善が見られるかご確認ください。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Proのステータスランプが白点滅のままでペアリングできません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。