Mac Book Pro M1チップ 14インチモデルでADへバインドできない。
お世話になります。
タイトルの件ですが会社でMac Book Pro M1チップ 14インチモデルを購入しセットアップを行っているのですが社内環境のActive Directory(Windowsサーバ)へバインドできずドメイン参加できない状況となります。
会社ではIntel CPUのMacを複数使用しており、Intel CPUのMacをmacOS MontereyにアップグレードしたMacでは正常にバインドできることを確認したのでOS依存ではなくPC依存の問題と予想しています。
サポートへ連絡してもOSの再インストールを案内されただけで対応が終わってしまい、上書きインストールを行いましたが改善されませんでした。
バインドを行った際、「サーバの追加ができません。要求された操作を認証サーバで完了できませんでした(5103)」と表示されます。
どなたか解決方法をご教授いただけませんでしょうか。
宜しくお願い致します。