iPhoneのバッテリーパフォーマンスが未だ再調整中のまま
iPhone11です。
昨年12月上旬に最新のiOSにアップデートしたのですが、バッテリーパフォーマンスが未だ再調整中のままです。 数週間かかる、とあるのですが、再調整が終了した方は実際どのくらいの期間調整にかかったのでしょうか… 充電状況を鑑みて徐々に再調整されるとの事ですが…
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone11です。
昨年12月上旬に最新のiOSにアップデートしたのですが、バッテリーパフォーマンスが未だ再調整中のままです。 数週間かかる、とあるのですが、再調整が終了した方は実際どのくらいの期間調整にかかったのでしょうか… 充電状況を鑑みて徐々に再調整されるとの事ですが…
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
私は8週間ほどかかりました*
どうしても気になるようであればサポートに相談した方が気持ちが楽になるかもしれません。
iOS 14.5 のバッテリーの状態報告の再調整について - Apple サポート (日本)
*個人の感想です
私は8週間ほどかかりました*
どうしても気になるようであればサポートに相談した方が気持ちが楽になるかもしれません。
iOS 14.5 のバッテリーの状態報告の再調整について - Apple サポート (日本)
*個人の感想です
8週間… なるほど、やはり個人差?が多少あるのですね。 今月中に更新されなかったら折を見てサポートに相談してみようと思います。
iPhoneのバッテリーパフォーマンスが未だ再調整中のまま