AirPods Pro片方って売ってますか?
AirPods Proの右耳を落としてしまい
右耳だけって売っていますか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
AirPods Proの右耳を落としてしまい
右耳だけって売っていますか?
修理(という名目での片耳購入)かな。
修理(という名目での片耳購入)かな。
失礼致します。
下記リンクのページから、AirPods を紛失した場合の交換手続き を行う事が出来ます。
紛失したのが AirPods Pro である場合は、片方 11,340 円(税込)の交換料金 が掛かります。
お電話で相談したら、紛失対応で買えますよ
AirPods Pro片方って売ってますか?