AirPods Pro拾った。本人に返すためにはどうしたら

だれの物かわからない。airpods proひろいました。警察に届けようと思いましたが、本人に連絡がいくとも限らずとりあえず蓋を開くと一瞬私のiPhoneと同期しました。シリアル番号など表示されています。確実に本人に返すためにはどうしたら良いでしょうか。詳しい方はお力をお貸しください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/02/03 06:36

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/02/03 14:57

元の持ち主が紛失モードに切り替えたら、iPhoneで連絡先などが表示されます。

数日待ってみて、それでも表示されないようでしたら、いかんともしがたいので

警察または拾った場所の管理者に託すしかないですね。

(アップルさんはプライバシー保護の観点で介在してくれません)

持ち主見つかるといいですね…

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/02/03 14:57 ジムえもん への返信

元の持ち主が紛失モードに切り替えたら、iPhoneで連絡先などが表示されます。

数日待ってみて、それでも表示されないようでしたら、いかんともしがたいので

警察または拾った場所の管理者に託すしかないですね。

(アップルさんはプライバシー保護の観点で介在してくれません)

持ち主見つかるといいですね…

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro拾った。本人に返すためにはどうしたら

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。