ネットワーク接続なし
この画面が永遠に表示されるのですが対処方は何かありますか?キャンセルとかタップしても永遠に表示されます。
iPhone 7
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
この画面が永遠に表示されるのですが対処方は何かありますか?キャンセルとかタップしても永遠に表示されます。
iPhone 7
iPhone7ならコレでは?
メッセージは、通話するには機内モードをオフにしてください、です。
でも、機内モードがオンなら、画面上のステイタスバーには飛行機のアイコンが出てるはずですが出てません。
iPhone 7のようですし、これは圏外病では?
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Appleサポート
今でも無償修理になるかどうかわかりませんが、Appleに連絡してみては?
再起動したら直りました
ありがとうございました🙇♂️
再起動したら直りました
再起動したら直りました
ネットワーク接続なし