Apple Trade In 集荷を再予約してくださいとのメール
Apple trade inで出荷の予約をしてメールも届いたのですが先程配送業者による集荷を再予約してくださいとのメールが来ました。リンクを押してサインインしても特に異常はなく下取り製品の集荷が予約されてますとでます。
このまま集荷の日を待っていても大丈夫なのでしょうか?
回答頂ければ幸いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 15
Apple trade inで出荷の予約をしてメールも届いたのですが先程配送業者による集荷を再予約してくださいとのメールが来ました。リンクを押してサインインしても特に異常はなく下取り製品の集荷が予約されてますとでます。
このまま集荷の日を待っていても大丈夫なのでしょうか?
回答頂ければ幸いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone X, iOS 15
> 回答頂ければ幸いです
ここはあなたと同じ一般ユーザが読み書きしてるだけです。あなたのtrade inの予約に関してわかる人はいません。予約などのメールに連絡先の電話番号など連絡先が書いてあると思いますが、そちらに問い合わせてください。
> 回答頂ければ幸いです
ここはあなたと同じ一般ユーザが読み書きしてるだけです。あなたのtrade inの予約に関してわかる人はいません。予約などのメールに連絡先の電話番号など連絡先が書いてあると思いますが、そちらに問い合わせてください。
返信ありがとうございます。
もちろん一般ユーザーの方が読み書きして下っているのは存じ上げております。
この時間帯はAppleの問い合わせ時間外なこともあり、また予約日がせまっており不安だったので何か情報が分かればいいと思いこちらのコミュニティで質問させていただきました。
Apple Trade In 集荷を再予約してくださいとのメール