ペイディ下取りプランが突然ですがキャンセルされましたとメールが届きました
iPhone12 Pro Max下取り
業者引取りが今週末の予定でしたが
再度確認させていただきますどのメール? 各認証書類を送りましたが
何故か引取りはキャンセルされましたとのメールがきました?
私が機種変がまだしていないので
怪しく思わせたのでしょうか?
iPhone 12 Pro Max, iOS 17
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone12 Pro Max下取り
業者引取りが今週末の予定でしたが
再度確認させていただきますどのメール? 各認証書類を送りましたが
何故か引取りはキャンセルされましたとのメールがきました?
私が機種変がまだしていないので
怪しく思わせたのでしょうか?
iPhone 12 Pro Max, iOS 17
とりあえずAppleに連絡してみて下さい。
電話番号はこのページの1番下に書いてあるフリーダイヤルです。
その際Wからはじまる注文番号があるとスムーズです。
とりあえずAppleに連絡してみて下さい。
電話番号はこのページの1番下に書いてあるフリーダイヤルです。
その際Wからはじまる注文番号があるとスムーズです。
本人確認書類が不適切だったのでは?
3回までは送り直せますが、3回送って採用してもらえないとキャンセルになります。
最初送ってダメなら、同じものを何度送ってもダメです。最初ダメだった時点でAppleのサポートに聞くと、どうすれば良いのか教えてもらえる可能性はあったのですが。
保険証関係は厚労省が保険者番号、被保険者番号などの情報が漏れるのを極度に警戒してるようで、番号などが少しでも透けてるようなものは確実にダメになります。上から紙を当てたぐらいでは透けます。
ペイディ下取りプランが突然ですがキャンセルされましたとメールが届きました