電源切れの紛失Apple Watch 2ヶ月間位置情報ころころ変わっています

2ヶ月ほど前にApple Watchを紛失。

充電も当然切れています。

家にあるだろうと思ってました。

2ヶ月経って今日Find My メール

Apple Watch上でサウンドが再生されました。と何度も通知が来ました。

場所は5キロ以上離れた場所でした。

盗まれていたんだと思い警察へ届けを出し家に帰ってもう一度Apple Watchを探すで確認した所、Apple Watchは家になっていました。

電源も切れてるApple Watchなのに…

電源切れのApple Watchは2ヶ月間位置情報は、ころころ変わっています。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 5, watchOS 7

投稿日 2022/02/07 11:12

返信

類似の質問

返信: 1

2022/02/07 16:13 ほのか丸 への返信

私は2日前に紛失して、紛失モードに切り替えました。既に私が居る場所から200キロほど離れてましたが、電源が入ってない様子。警察にも届出済み。

昨日「探す」アプリ上で家にあるとGPS表示が出たのですが鳴らしても何も聞こえません。別のデバイスではまだ200キロ離れた場所のまま固定されてます。もう元に戻る気がしませんが、デバイス完全に削除すべきか悩んでます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

電源切れの紛失Apple Watch 2ヶ月間位置情報ころころ変わっています

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。