Apple Watchの紛失 探すでは自分の現在地になっています
Apple Watchを紛失して手元にないのですが
探すでは
自分の現在地になっています。
また、電源も切れているはずですがこのようにでるのは何故でしょうか。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
Apple Watch SE
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watchを紛失して手元にないのですが
探すでは
自分の現在地になっています。
また、電源も切れているはずですがこのようにでるのは何故でしょうか。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
Apple Watch SE
近くにあるのでは。
Bluetoothで接続中?
住所、氏名は隠した方が良かったですね。
近くにあるのでは。
Bluetoothで接続中?
住所、氏名は隠した方が良かったですね。
見つかったのなら良いのですが。
Apple Watchを含め探すで表示される位置は最後に通信できた場所です。
電源が切れた状態やネットにつながらない状態で移動した場合は追跡できません。
Apple Watchの紛失 探すでは自分の現在地になっています