Apple TV 4K アニメ等をU-NEXTやamazon primeで見ているのですが連続再生はできないのでしょうか?

アニメ等をU-NEXTやamazon primeで見ているのですが連続再生はできないのでしょうか?

Fire TV Stick 4K MaxではできるのでU-NEXTやamazonprimeの設定ではないと思います。

AppleTVのOSは最新です。

そうゆう仕様なのこ今後のアップデートで改善されるのか

わかる方いたらお願いします

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

HomePod mini, 15

投稿日 2022/02/08 14:27

返信

類似の質問

返信: 2

2022/02/08 18:02 祥司240 への返信

YouTubeは連続再生しますよね?

U-NEXTやAmazon primeは使ってないので分かりませんが、連続再生しないのはそれぞれのアプリの作り方の問題だと思います。

TV OSは無関係だと思いますので、各サービスのサポートに要望を出した方が良いのではないでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TV 4K アニメ等をU-NEXTやamazon primeで見ているのですが連続再生はできないのでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。