iTunesを解約したい
iTunes料金が発生してるのはなぜ?
料金を発生させないためにはどうしたらいい?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iTunes料金が発生してるのはなぜ?
料金を発生させないためにはどうしたらいい?
サブスクのところにiTunesが表示されていないんです
iTunesじゃなくてAppleMusicではないでしょうか?
無料の試用期間が終わってサブスクリプションが始まったとかではないでしょうか?
こちらから解約できませんか?
Apple のサブスクリプションを解約する方法 - Apple サポート (日本)
では、Appleに問い合わせ相談してみてください。
ないです
ご丁寧に教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
解決できました(^-^)
どの様に解決できたのでしょうか?
購入履歴を見て納得しました
すいません
履歴で思い当たる購入だったと言う事ですね。解決して何よりでした。
iTunesを解約したい