ウォレット 誤って消去したチケットの登録、追加タブの再現方法

walletに航空チケットを登録したいのですが、誤ってチケット追加のタブを消去してしまいました。

この場合のチケットの登録方法、もしくはタブの再現方法を知りたいです

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13 Pro Max, iOS 15

投稿日 2022/02/13 04:18

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/02/15 23:43

tubame68 さん、こんにちは。

Apple ウォレットに搭乗券を再追加したいということですね。

コミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

Apple ウォレットに搭乗券、チケット、その他のパスを追加して使用/共有する

搭乗券が入っている App、メール、通知、その他の通信手段を再度開きお試しください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/02/15 23:43 tubame68 への返信

tubame68 さん、こんにちは。

Apple ウォレットに搭乗券を再追加したいということですね。

コミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

Apple ウォレットに搭乗券、チケット、その他のパスを追加して使用/共有する

搭乗券が入っている App、メール、通知、その他の通信手段を再度開きお試しください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ウォレット 誤って消去したチケットの登録、追加タブの再現方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。