Apple純正magsafe対応 iPhoneレザーウォレット 探す機能付きとそうでないもの 見分け方ありますか?

iPhone12を購入したのでApple純正magsafe対応 iPhoneレザーウォレット を購入したいのですが、探す機能付とそうでないものはどこで見分けるのでしょうか?

色でしょうか?

ネットで見ると色が色々とあるのですがどれが探す機能付かわからないのです。

iPhone 12 mini

投稿日 2022/02/17 20:46

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/02/17 21:11

失礼致します。

下記リンクの「MagSafe 対応の iPhone レザーウォレットを設定できない場合」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されています。

(また、現在 Apple Store で購入出来る iPhone レザーウォレットは、全て「探す」機能に対応 しています)

• MagSafe 対応の iPhone レザーウォレットには2つのモデルが有ります。
  • 「探す」に対応したモデル は 2021 年 9 月後半に発売されました。
  • ゴールデンブラウン、ダークチェリー、ウィステリア、セコイアグリーン、ミッドナイトの5色展開です。

MagSafe 対応の iPhone レザーウォレットについて - Apple サポート (日本)

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/02/17 21:11 サウスタウン への返信

失礼致します。

下記リンクの「MagSafe 対応の iPhone レザーウォレットを設定できない場合」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されています。

(また、現在 Apple Store で購入出来る iPhone レザーウォレットは、全て「探す」機能に対応 しています)

• MagSafe 対応の iPhone レザーウォレットには2つのモデルが有ります。
  • 「探す」に対応したモデル は 2021 年 9 月後半に発売されました。
  • ゴールデンブラウン、ダークチェリー、ウィステリア、セコイアグリーン、ミッドナイトの5色展開です。

MagSafe 対応の iPhone レザーウォレットについて - Apple サポート (日本)

2022/02/17 21:27 サウスタウン への返信

<追記>

ちなみに、「探す」機能に対応していない iPhone レザーウォレット(旧モデル)の「カラー」と「型番」 は、以下の様になっています。

• ブラック(MHLR3FE/A)
  • サドルブラウン(MHLT3FE/A)
  • バルティックブルー(MHLQ3FE/A)
  • カリフォルニアポピー(MHLP3FE/A)
  • アリゾナ(MK0E3FE/A)

2022/02/17 22:31 necota への返信

ありがとうございました。

逆にこの色以外で探す機能付きはないということですよね?

ネットでは探す機能のついていないはずの分でも機能ついてますってコメントあったりしてたので。

ありがとうございました。

参考にさせて頂きます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple純正magsafe対応 iPhoneレザーウォレット 探す機能付きとそうでないもの 見分け方ありますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。