アップデート後のマジックマウスが動かなくなりました
Macをアップデート後、マジックマウスが動かなくなりました。
スペース+コントロールでもスポットライトが開きませんしマウスが動かないので何もクリックできない状態です。
強制終了やパソコンとマウスをケーブルで繋ぎマジックマウスの電源を入れ直したことはやってみましたが何も変わりません。
どうすれば使えるようにできるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Macをアップデート後、マジックマウスが動かなくなりました。
スペース+コントロールでもスポットライトが開きませんしマウスが動かないので何もクリックできない状態です。
強制終了やパソコンとマウスをケーブルで繋ぎマジックマウスの電源を入れ直したことはやってみましたが何も変わりません。
どうすれば使えるようにできるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
kueg さん、こんにちは。
Magic Mouse が Mac に認識されず、情報をお探しということですね。
こちらに記載されている手順が役立つかもしれません。
Magic Keyboard、Magic Mouse、Magic Trackpad を Mac に接続できない場合
今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。
アップデート後のマジックマウスが動かなくなりました