ホームというアプリ 参加依頼が来るのに参加しない設定を見つけられない

アプリ「ホーム」について

ホームというアプリを通じて、様々な参加依頼が来るのに困っています。毎回拒否するのも手間ですし、アンインストールしても通知が来ます。通知は切れたのですが、参加云々をしない設定を見つけられず、どのように対処したら良いのか分かりません。

解決策があれば教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/03/04 22:44

返信

類似の質問

返信: 1

2022/03/06 17:51 taicyo への返信

taicyo さん、ご投稿いただきありがとうございます。

ホーム App の参加依頼について、情報をお探しということですね。

まずは、こちらの記事をご覧ください。

改善が見られない場合、次のような詳細な内容を含めて状況をご記載ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ホームというアプリ 参加依頼が来るのに参加しない設定を見つけられない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。