iPod第6世代を使いたいのでMusicをiTunesに戻したい

バージョンアップしてBig surにしたらiTunesがMusicになり現在使用しているiPod第6世代が使えなくなりました。

元のiTunesに戻すことは可能でしょうか?

投稿日 2022/03/22 21:54

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/03/22 22:07

>Big surにしたらiTunesがMusicになり現在使用しているiPod第6世代が使えなくなりました。

そんなことはないはずですが。

下記の方法でiPodを管理できませんか?

Finder を使って iPhone、iPad、iPod をコンピュータと同期する - Apple サポート (日本)

>元のiTunesに戻すことは可能でしょうか?

できません。(OSごと戻せば元に戻りますけど)

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/03/22 22:07 久美子164 への返信

>Big surにしたらiTunesがMusicになり現在使用しているiPod第6世代が使えなくなりました。

そんなことはないはずですが。

下記の方法でiPodを管理できませんか?

Finder を使って iPhone、iPad、iPod をコンピュータと同期する - Apple サポート (日本)

>元のiTunesに戻すことは可能でしょうか?

できません。(OSごと戻せば元に戻りますけど)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod第6世代を使いたいのでMusicをiTunesに戻したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。