他で使えているクレジットカードが無効とされて、決済ができません。

月ごとのストレージの決済が、できないとのメールでの通知があったので、指示に従って、支払い情報を入力し直しましたが、やはり受け付けてもらえません。同カードは、ヤフオク、アマゾンでは決済できています。

MacBook Pro (2020 and later)

投稿日 2022/03/27 22:45

返信
返信: 1

2022/03/28 23:26 弘子180 への返信

弘子180 さん、こんにちは。

iCloud+ のサブスクリプションの登録が続けられないということですね。

コミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

こちらの記事に記載されている内容が役立つかもしれません。

支払い方法が App Store や iTunes Store で拒否された場合

上記について確認いただければ幸いです。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

他で使えているクレジットカードが無効とされて、決済ができません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。