Amazon primeだけ再生出来なくなりました。
YouTube等は再生出来るのですが、Amazon primeだけ「インターネット接続の問題」と表示されて、再生出来ません。
インターネットは問題なく繋がっている(YouTube再生出来ているし、他も再生可能)いて、何が原因かわかりません。
OSは最終ですし、Appletv を再起動しても変わりません。
何かわかる方いますでしょうか?
YouTube等は再生出来るのですが、Amazon primeだけ「インターネット接続の問題」と表示されて、再生出来ません。
インターネットは問題なく繋がっている(YouTube再生出来ているし、他も再生可能)いて、何が原因かわかりません。
OSは最終ですし、Appletv を再起動しても変わりません。
何かわかる方いますでしょうか?
ルータ等、ネットワーク関連の機器を再起動してみたのですが、やはりAmazon primeだけ繋がらないです。
YouTubeや他のサブスク関係も、全く問題なく利用可能です。
同一ネットワーク内のiPadで、Amazon primeは問題なく見れてます。
Amazon primeだけ再生出来なくなりました。