Amazon primeだけ再生出来なくなりました。

YouTube等は再生出来るのですが、Amazon primeだけ「インターネット接続の問題」と表示されて、再生出来ません。

インターネットは問題なく繋がっている(YouTube再生出来ているし、他も再生可能)いて、何が原因かわかりません。

OSは最終ですし、Appletv を再起動しても変わりません。

何かわかる方いますでしょうか?

投稿日 2022/04/01 10:22

返信

類似の質問

返信: 2

2022/04/01 22:51 かんちゃんTV への返信

ルータ等、ネットワーク関連の機器を再起動してみたのですが、やはりAmazon primeだけ繋がらないです。

YouTubeや他のサブスク関係も、全く問題なく利用可能です。

同一ネットワーク内のiPadで、Amazon primeは問題なく見れてます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Amazon primeだけ再生出来なくなりました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。