お恥ずかしながら、ドメインを所有する方法を教えてください。 iCloudサブスク利用中です。どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
お世話になります。
+iCloud含むサブスク利用中です。<+iCloud機能として、ドメインひとつからメールアドレを作成できるとのこと。
ドメインを取得できる方法を教えていただけませんでしょうか。宜しくお願いします。
お世話になります。
+iCloud含むサブスク利用中です。<+iCloud機能として、ドメインひとつからメールアドレを作成できるとのこと。
ドメインを取得できる方法を教えていただけませんでしょうか。宜しくお願いします。
Kaorin23 さんによる書き込み:
“iCloud+” のサービスは、利用者が既に取得済みドメインを、iCloudにおいて運用できるものにすぎません。新たに「ドメインを取得」できるわけでありませんので、その点にはご留意ください。
「ドメインを取得」されたいのであれば、サービス提供会社の案内を参照いただくのが良いかと。
例えば↓
よろずや呑 様
ご返答ありがとうございました!
留意点を含め、分かりやすい説明とドメイン取得するリンクの記載にも有り難く、参考させていただきます。
そもそも自分の理解力の無さや、デジタル用語の意味も然りです。Appleサポートを再度読み直します。
また、分からない事がありましたら、ご教授くださいますよう宜しくお願いします
m(_ _)m
D300様
ご返信ありがとうございます!
サポートリンクの内容をよく読み返したいと思います。
また、分からない事がありましたら、ご教授くださいますよう宜しくお願いします
m(_ _)m
お恥ずかしながら、ドメインを所有する方法を教えてください。 iCloudサブスク利用中です。どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m