iCloudへのサインインとOSのアップデートについて
お世話になっております
表題の件で、手持ちのMac book proでのみiCloudへのサインインができなくなり
OSのアップデートも試みましたがうまくいかないためご連絡させていただきました
現在、iPhone、iPad、Mac book Proを同じApple IDで使用しており
他2つのデバイスは問題ないのですが、Mac book Proでのみサインインができない状態です
Mac book pro 2015年版15インチモデルを使用しています
問題が発生したのは4/9の夜頃
この日、icloidのデータ整理のため一度Mac book Proでのみサインアウトを行い
再起動後にサインインを試みたところ「今はサインインできない状態です」と表示されました
時間経過で解決するかと思ったのですが何日経っても同じメッセージが表示されてしまいます
他の解決策としてOSのアップデートを試みましたが
このページの紹介通りapp storeにいっても入手のボタンが表示されません
(現在のOSはmac OS Sierra バージョン10.12.6)
iPhone、iPadの方はApple IDにサインインしたままになっていますが
もしサインアウトした場合こちらでもサインイン出来なくなるのではと思い試せていません
以上、お手数お掛けして恐れ入りますが
ご確認いただけますと幸いです
何卒宜しくお願い致します
MacBook Pro 15″, macOS 10.12